Основная специализация компании “Киви” – модульные кухни, кухонная мебель из натурального дерева, ДСП и ДВП. Модульность позволяет подобрать предметы интерьера с максимальной адаптацией под пространство кухни. А здесь можно посмотреть весь ассортимент товаров данной категории.

Роль кухни в понимании современного человека заключается в хранении, переработке и приготовлении пищи для семьи. Однако многие из нас забыли, что именно кухни испокон веков считались главным элементом дома – семейным очагом, укрепляющим родственные узы и создающим тепло, комфорт и уют.

Модульные кухни являются статусным показателем благосостояния семьи. Такая кухня позиционирует человека как знающего толк в качестве, обладающего тонким вкусом и предпочитающего классику в интерьере.

Натуральное дерево является самым благородным и качественным материалом для производства кухни. Главным аргументом в пользу этого утверждения является экологическая безопасность древесины и 100% натуральность. Модульные кухни из дерева помогут сделать домашнюю обстановку и атмосферу по-настоящему уютной и теплой.

Креативные тенденции в современной кухонной индустрии порой очень нестабильны и быстро выходят из моды. Что же касается дерева, то этот классический материал уже многие столетия применяется для изготовления мебели, и изменчивость моды над ним не властна. Такие кухни представляют собой грамотное сочетание многофункциональности и элегантности.

Модульные кухни от компании “Киви” не требуют от владельца особого ухода – при появлении царапин на деревянной поверхности их можно легко удалить, пользуясь специальными профильными замазками.

Разновидности кухонь из натурального дерева

Кухни из дуба – вековой символ стабильности и надежности. Именно дубовая древесина позволяет проектировщикам воспроизводить в интерьере четкие линии без обеднения в дизайне. Разнообразие оттенков дубовой древесины позволяет подбирать цвет мебели исходя из потребностей интерьера и предпочтений клиента. В любом случае, кухни из дерева дуба будут иметь уникальную текстуру с оригинальным и неповторимым рисунком волокон.

Не менее популярны и красивы кухни из массива бука, такого же прочного и твердого, как дуб, но гораздо податливее в обработке и окраске. Буковую древесину характеризует светло-розовый оттенок полотна с мелкой текстурой.

Древесина вишни в изготовлении кухни ассоциируется с размеренной и спокойной жизнью. Благодаря очень красивому, декоративному розовато-коричневому оттенку кухни из дерева вишни не нуждаются в дополнительной отделке аксессуарами и декором, а вот стеклянные традиционные витражи, мягкость форм и резной рисунок будут очень кстати и придадут облику кухни законченность и изысканный вид.

Дата публикации: 09 октября 2019 в 11:37
37