Новое Бутово - это современный и комфортабельный жилой квартал, который состоит из панельных и монолитно-кирпичных домов. В ансамбль многоэтажных зданий входит пятнадцать строений серии П-111М. Сам квартал расположен в одном из перспективных районов Новой Москвы. Собственники жилья в этих новостройках получают московскую регистрацию. На данный момент, ведется последняя очередь строительства, которая завершится летом 2019 года (14 и 15 корпус). ЖК Новое Бутово привлекает к себе новых и современных жильцов.

Стоит отметить что неподалеку, в пятнадцати минутах ходьбы, расположена одна из станций московского метрополитена - "Бунинская Аллея". В комплексе представлены различные квартиры свободной планировки. В них выложены стены санитарных узлов. Межкомнатные перегородки выполнены трассировкой в один кирпич по полу. Комнаты имеют прямоугольные правильные формы, в прихожих хватает простора и они оснащены гардеробными нишами.

Все квартиры имеют остекленные лоджии, а в 14 и 15 корпусах остекление выполнены в панорамном стиле. Квартиры полностью оснащены технически: подключены радиаторы отопления, проведены электрические цепи до выключателей и розеток, разведены все сантехнические трубы и стояки. Квартиры продаются без внутренней отделки.

Дата публикации: 05 апреля 2019 в 18:25
64