В данной статье вы познакомитесь о особенностях процедуры эпиляции и о проблемах, которые могут возникнуть при удалении волос.

Эпиляция

Дамам, которые стремятся к совершенству не позавидуешь. Чтобы чувствовать себя женщиной, большинство представителей слабого пола проходят через страшное испытание, чтобы достичь желаемого результата. А именно, бывает такие случаи, когда после удаления волос все ноги покрыты ссадинами и гнойничками. Но многие косметологи утверждают, что ранки и покраснения после эпиляции не вызывают опасений и должны проходить через два дня. Правда, при условии, что перед процедурой кожа правильно подготовлена. Такая эпиляция на войковской понравится вам и вашему телу.

Подготовка к эпиляции

Цель подготовки состоит в том, что были использованы лосьоны, которые обладают антисептическим, противовоспалительным и антимикробными действиями. Чтобы кожа перед процедурой была правильно очищена. Кроме очищения кожи косметологи советуют использовать для каждой части тела определенные материалы: например, для рук и ног желательно применять кассетный воск, а для подмышек, бикини и лица – горячий воск.

В целом, если все пункты правильно соблюдать, то проблем при и после удаления волос не должно быть!

Дата публикации: 23 ноября 2017 в 11:40
444