Данная статья раскроет вам 5 самых важных ошибок, которых нужно избежать при выборе курса английского. А курсы английского в нью йорке стоимость зависят от уровня и компетенции специалиста-переводчика.

Ошибки:

1) Выбирать курс, в котором содержится очень много всякой информации. Очень просто напичкать курс огромным количеством информации, разными грамматическими правилами и словами, и потом надеяться на то, что ученик сам это все усвоит, переварит и вдруг заговорит по-английски. На деле, вот так взять и сразу усвоить большое количество информации разных правил, слов и фраз на самом деле невозможно. Самое главное, смотрите, чтобы в этом курсе была четкая структура, система обучения. Простая и доступная.

2) Низкая цена может оказаться подвохом. Она может оказаться просто приманкой, чтобы вы позвонили по указанному номеру. А после того, как вы уже позвонили, вас начинают уговаривать приобрести курс по более высокой цене.

3) Выбирать курс ничего не зная о преподавателе. Поищите какую-нибудь информацию об авторе, возможно посмотрите его уроки в ютубе. Почитайте, что пишут люди, чтобы у вас сложилось впечатление об авторе, как о преподавателе.

4) Отсутствие отзывов об авторе. Дело в том, что любой автор может говорить что угодно о своих курсах. И к сожалению, это не всегда может быть правдой. Посмотрите отзывы других людей об этом авторе.

5) Выбирать курс, который был разработан не преподавателем. Знать язык – не значит уметь его преподавать.  Любой, кто знает иностранный язык, может перевести вам то или иное слово, но уметь переводить – не значит уметь преподавать.

Дата публикации: 23 ноября 2017 в 11:38
390