С развитием интернета и сетевых технологий, все  острее встает проблема защищенности и приватности нахождения в интернет пространствах. Так что же такое VPN сервис?

Такой vpn сервис, в переводе с английского («Virtual Private Network»), означает Виртуальная Частная Сеть.  Это технология, которая позволяет наложить поверх уже существующего интернет соединения, зашифрованную локальную сеть.

Во время выхода в интернет, между устройством и сетью возникает  защищенное соединение, которое будет блокировать все внешние попытки перехватить информацию. VPN сервис будет шифровать все личные данные по определённому алгоритму шифрования, практически невозможному для взлома.

Приватный доступ к истории браузера, логинам и паролям, личной переписке, общению в социальных  контентах, а также блокировка сайтов будет находиться, под надзором VPN сервиса.

  Не один из прокси-серверов, также подстраивающих IT адреса, не защитит от людей со злым умыслом от взлома личных данных. В отличии от прокси-сервера, VPN не требует особого внимания при осуществлении настроек.

Дата публикации: 13 октября 2017 в 16:15
108