Окна ПВХ очень широко распространены. Они не только задерживают холодный воздух с улицы, но и обеспечивают прекрасную звукоизоляцию.А окна пластиковые неликвидные купить в москве лучше в специализированном магазине.

Однако при их выборе нужно учесть несколько нюансов.

Кто производитель профиля?

Самые надежные производители - немецкие, однако никто не будет вам везти окна прямо из Германии. Чаще всего окна создаются в нашей стране, но используются при этом зарубежные технологии.

Сколько камер в стеклопакете?

Их может и две, и три, и пять. Считается, что чем их больше, тем теплее будет дома зимой. Однако, если вы живете не на Крайнем Севере, то можете поставить обычные трехкамерные окна и не бояться замерзнуть.

Нужен ли энергосберегающий профиль?

Он стоит немного дороже обычного, но он, безусловно, нужен. При его создании используются особые технологии - например, на стекло наносится пленочное покрытие. Также внутри стеклопакета может находиться газ аргон, который сможет удержать тепло в доме зимой и защитить от жары летом.

Если правильно подойти к выбору окон ПВХ, то они помогут существенно сэкономить средства на обогреве зимой и охлаждении помещения летом.

Дата публикации: 08 сентября 2017 в 11:31
146