Все чаще и чаще людям приходится прибегать к помощи автовышки, и это не удивительно, так как область ее применения расширяется все больше и больше. Внешние отделочные работы на высоте, покраска фасадов, стрижка ветвей деревьев, мойка фасадов окон, размещение рекламы на растяжках или биг бордах, монтаж кондиционеров, украшение елок, очистка крыш от елок – вот далеко не весь спектр работ, которые нельзя выполнить без применения гидроподъемника.

Перечислим основные виды грузоподъемных механизмов: телескопические, ножничные или коленчатые. Суть работы у всех типов одинакова – это подъем люльки или площадки на высоту. В телескопических механизмах люлька поднимается за счет выдвигающихся опор, как в телескопической удочке. В коленчатых механизмах люлька поднимается, за счет движения гидроцилиндров друг относительно друга, управлять таким механизмом можно, как с пульта, расположенного с нижнего пульта, но и того, который находится на люльке. Самый простой вид грузоподъемного механизма – это ножничный. Единственным минус такого механизма – это возможность поднятия площадки строго в вертикальной плоскости, в некоторых, случаях это может помешать выполнить поставленную задачу.

Ознакомится с ценами аренды автовышки и высотой поднятия груза можно на любом сайте вашего региона. При этом лучше выбирать автовышки под ваши цели и задачи, чтобы она идеально справилась с нужной работой.

Дата публикации: 05 января 2016 в 02:16
540