Строительный материал, получаемый искусственным путем в результате соединения нескольких смесей – бетон.

Мобильное и стационарное оборудование

Мастера для его изготовления используют только современное, качественное оборудование. В начале этого столетия производством бетонных растворов в основном занимаются крупнейшие фирмы. Ведь практически ни одно строительство не может обойтись без железобетонных изделий.

Несмотря на то что производство бетона считается достаточно тяжелым рабочим процессом, спрос на него постоянно растет. Технология заключается в смешивании песка, воды, цемента и щебня в равных пропорциях. 

Используйте мобильные и стационарные мини-заводы, предназначенные производителями для изготовления бетонного раствора. Хотите открыть небольшой бетонный завод, определитесь, какое именно оборудование вам нужно. Стоимость его низкая, приемлемая. Лучше всего заказывать бетон для производственных целей и задач у профессионалов рынка. Именно такой компанией считается долгие годы СтройИндустрия, которая считается лидером рынка производства бетона и строительства в Самаре.

В продаже постоянно имеются очень удобные автоматизированные линии. Смонтировать их вы можете повсеместно при помощи мастеров.

Плюсы и минусы

Главными преимуществами готового бетона являются:

  • высокая прочность;
  • пористость;
  • водостойкость;
  • долговечность;
  • теплопроводность;
  • отличная сопротивляемость сжатию и так далее.

Строители при возведении различных зданий применяют различные марки бетона. Выбор в основном зависит от той местности, в какой будет необходим строительный материал. Плотность его должна быть большой.

Дата публикации: 18 декабря 2015 в 14:09
553