Кадиллак относится к автомобилям класса Люкс и соответственно диски должны быть премиум класса. Во-первых для того чтобы подобрать идеальные диски нужно знать точную модель Кадиллака и год выпуска. Во-вторых, после того, как определен размер диска, нужно найти данную модель в продаже. Самый лучший вариант – это получить консультацию в специализированном центре. Потому как устанавливать все комплектующие для безопасности, лучше всего в центрах шиномонтажа. И купить диски на кадиллак также лучше в этих местах.

Если выбираете диски, не соответствующие заводским требованиям, то это может сказаться не только на качестве управления, но и на разгоне автомобиля, а также на его торможении. Обычно диски крепятся с помощью гаек, но иногда требуются центровочные кольца. Обязательно стоит учитывать, что радиус диска должен совпадать с радиусом шин. Совпадать должен также размер ступицы, вылет на колесе, расстояния между отверстиями и количество гаек. И после проката 100-150 километров следует еще раз проверить затянутость гаек. Литые диски пользуются сейчас большим спросом, чем штампованные.

Так как они более легки и не так подвержены коррозии. Хромированные литые диски несомненно украсят автомобиль, кроме того можно заказать диски с эксклюзивным дизайном, которые, сейчас на любой вкус и кошелек. Они различаются по цвету (графитовый, черный, серебряный, белый), дизайну (элементы диска могут быть широкими, узкими), надписям (может быть написана марка машины, имя владельца), полировкой (матовые, глянцевые, частично полированные). Чаще всего используют диаметр 18, но на некоторые модели подходят и 22-х дюймовые диски. Все данные о моделях дисков, цене и прочих требованиях можно найти на интернет-сайтах, но имея такую марку автомобиля все-таки лучше обращаться в специальные службы сервиса и ремонта.

Дата публикации: 12 декабря 2015 в 14:21
620