Любой человек, имеющий личный автомобиль, чувствует себя не лучшим образом в чужом городе без машины. Привычка передвижения на своих колесах очень сильно западает в голову, человек без привычного средства передвижения теряется и долго не может сориентироваться в пространстве. К счастью в крупных городах имеется услуга прокат автомобиля или аренда транспорта. Для того, чтобы арендовать транспорт на определенное время необходимо иметь минимум документов - паспорт, водительское удостоверение и какой-либо документ удостоверяющий личность. Среди ограничений - стаж вождения и возраст.

В крупной компании по прокату автомобиля можно арендовать привычную модель любимого производителя. В других компаниях можно подобрать другой, привычный автомобиль. Перед тем, как подписывать договор, необходимо осмотреть машину на предмет повреждений и других недостатков и занести замечания в акт осмотра. Сейчас прокат автомобиля в тбилиси пользуется популярностью среди клиентов-туристов.

Стоимость аренды автомобиля зависит от класса машины, срока эксплуатации и длительности аренды. Учитывая все эти факторы можно подобрать приличный автомобиль без особого ущерба для собственного кошелька. Прокат автомобиля позволяет ощутить свободу передвижений вдалеке от постоянного места проживания. Прокат машины действует на всей территории РФ, кроме Северного Кавказа.

Дата публикации: 04 декабря 2015 в 11:03
550