542

Вкусовые ценности разливного пива не сравнятся ни с каким другим напитком, содержащим хмель. Но оно различается на порошковое и разливное по способу изготовления. Приятный терпкий аромат ему придает: солод, хмель, дрожжи. А поставщик пива всегда поможет подобрать идеальный напиток.

По качеству хорошее пиво можно отличить от плохого.  Главное – это пена, настоящий, отменный напиток должен в себе содержать много пены. Если её мало, и она включает в себя множество пузырьков, имеет сомнительный оттенок, то это говорит о плохом качестве пива. Вкус у него будет не такой приятный, горьковатый, как у настоящего пивного напитка. Значит перед вами – порошковое пиво, которое не будет никаким образом напоминать высококлассное разливное пиво. У него пена стандартная белого цвета, пенистая, слоем от 5 см и более и не содержит пузырьков.

 В отличие от стеклянной тары и пластиковых бутылок сохраняет свои вкусовые качества. В стеклянной и пластиковой таре они способны их утратить, такое пиво перед упаковкой подвергается пастеризации. А разливное в бочках не теряет их и можно быть уверенным, что не появится головной боли.

Разливное пиво богато кальцием, магнием, фосфором, в нем много витаминов группы В. Выпивая кружку холодненького пива можно насладится ароматом и получить источник витаминов.

Дата публикации: 19 мая 2020 в 04:42