Девушки, которые хотят стать вебкам-моделями, часто задают вопрос, где лучше работать: на дому или в студии. Давайте рассмотрим преимущества и недостатки второго варианта. Это поможет понять, почему многие веб-модели предпочитают отдавать часть заработка, но при этом выигрывать в комфорте и безопасности. Очень важно понять, что у каждой девушки есть свой список требований к работе. То, что вполне устраивает одних, другим может показаться неприемлемым.

Начнем с положительных моментов

Любая студия заинтересована в том, чтобы девушки чувствовали себя комфортно – от этого зависит их настроение, а в конечном итоге – доходы компании. Способов поднять настроение много: вкусный кофе с печеньем, возможность бесплатно тренироваться в тренажерном зале или абонементы в бассейн, услуги стилиста, мастер-классы по флирту, курсы английского языка и другие приятны бонусы. В качестве поощрения лучшим моделям могут предоставить подарочные сертификаты в салон красоты или магазины женской одежды, иногда просто выдают премию.

Рост заработков в зависимости от опыта и уровня квалификации – обязательное условие. Когда вы совершенствуетесь, количество приватов растет, вы выходите в топ. После этого можно работать по более высоким расценкам.

Если вы никогда не интересовались устройством компьютера или программированием, то вам наверняка будет приятно работать в студии. Вопросами компьютерной безопасности, поддержанием стабильного канала, созданием красивой картинки занимаются профессионалы. Не нравится качество звука или изображения? Достаточно сообщить об этом.

Обратившись в студию, вы можете быть уверены: вложения денег не потребуется. Вы получите готовый интерьер с прекрасно организованным освещением и всей необходимой техникой. В помещении круглый год поддерживается комфортная температура, так что вам будет удобно работать даже в очень легкой одежде.

Минимальный уровень языка и не модельная внешность – не проблема

Если вы с детства не дружите с английским и пока что можете сказать разве что «Hi! My name is Lena», это не станет поводом для отказа в трудоустройстве. Во многих студиях есть переводчики, которые помогут снять языковой барьер. Но учтите, в этом случае заработком придется делиться с синхронистом, так что начинайте учить язык буквально с первых дней работы.

Хороший стилист способен любую модель превратить если не в красавицу, то в весьма привлекательную женщину. Прислушавшись к советам профессионала, вы научитесь выглядеть соблазнительно, прилагая минимум усилий, а вскоре привыкнете к тому, что вас считают очаровательной и желанной.

А теперь поговорим о минусах

Главный аргумент в статьях, призывающих работать дома, - то, что вы не будете делиться доходами со студией. Действительно, за возможность пользоваться обстановкой и качественной цифровой техникой, а также за другие удобства придется отдать часть заработанного. Работодатель выплачивает зарплату переводчикам, специалистам по компьютерной безопасности и администраторам не из своего кармана, а из тех денег, которые заработали вебкам-модели. Впрочем, если вы подсчитаете, во сколько эти услуги обходятся, то поймете, что студия вовсе не наживается на девушках.

Работая в студии, вы можете рассчитывать на свободный график, однако его все равно придется составлять, так что за временем придется следить. Если вы планировали прийти на работу в ночную смену, то не стоит отменять решение из-за студенческой вечеринки или свидания. Дома таких ограничений нет.

Не все мужчины, с которыми вы будете общаться в видеочате, милы и вежливы. Иногда попадаются довольно неприятные люди. Но не забывайте: никто не заставляет поддерживать разговор, который выбивает из колеи и заставляет чувствовать себя ужасно. Вы в любой момент можете прервать общение.

Пожалуй, последний минус – то, что вы будете общаться не только с мемберами, но и с другими девушками. В хороших студиях это скорее будет плюсом, но в условиях конкуренции не всегда удается избежать конфликтов. Если вы не ладите с кем-то из других девушек, можно попросту изменить график работы так, чтобы не встречаться.

Как видите, плюсы работы в вебкам-студии перевешивают минусы. В коллективе вы можете гораздо быстрее раскрыть свои способности, избавиться от комплексов, начать свободно говорить на английском, а возможно – и на других языках. После мастер-классов у вас появится очень хорошая мотивация, а личное знакомство с другими вебкам позволит узнать некоторые секреты, о которых не пишут на форумах или в популярных статьях.

С особенностями работы в хорошей вебкам-студии вы сможете познакомиться, перейдя по ссылке http://romeo-studio.ru. На сайте вы найдете информацию о заработках, на которые могут рассчитывать начинающие и опытные веб-модели, сможете познакомиться с отзывами девушек, работающих в студии, статьями о профессии. Вы в любой момент сможете вернуться на фриланс, но для начала оцените плюсы работы в слаженном коллективе. Вам наверняка понравится!

Дата публикации: 16 мая 2019 в 15:10
200