Тель-Авив основывался как просто пригород древнего порта Яффа. Сейчас же это сердце огромного скопления десятка различных поселений. Сам Тель-Авив также окружён множеством не входящих в агломерацию городов. В сущности Тель-Авив является громадным мегаполисом с очень размытыми границами. Квартиры вблизи Больницы Ассута Тель Авив исторически пользуются повышенным спросом.

Город уступает в размерах лишь столице, являясь очень притягательным для туристов. Расположен город на берегу Средиземного моря, недалеко от международного аэропорта и в каких-то 60 км от Иерусалима. Приехав в Тель-Авив Вы имеете возможность комфортного путешествия по стране в любом направлении. Однако обилие разнообразного вида развлечений заставят задуматься о необходимости куда-либо уезжать.

Вдоль побережья тянется одна из лучших во всём мире набережных, а каждый пляж индивидуален по своему. Исторический центр (старый город) полон людей круглый год. Практически на каждом шагу можно встретить ресторанчики с изысканной кухней. Кроме всего прочего Тель-Авив не спит никогда. Даже после закрытия курортного сезона в нём кипит жизнь.

Дата публикации: 11 апреля 2019 в 11:31
183