В эпоху, когда производители шутеров делают ставку на графический дизайн или максимальную реалистичность, Valve следует своим собственным путем. Результатом этого стал Counter-Strike Global Offensive - игра, которая сильно отличается от нынешних представителей жанра FPS.

CS:GO производит впечатление адаптированной к современным стандартам игры, но создатели не забыли и о классике. У игроков есть выбор - либо играть по заранее установленным Valve правилам, либо выбирать частные серверы. Первый вариант интересен с точки зрения начинающих геймеров, которые не очень знакомы с правилами, которые установлены в серии. Они получают возможность выбрать, в каком режиме они хотят играть. А секретные кейсы кс го помогут вам лучше понять данный игровой мир.

В общем, Counter-Strike: Global Offensive - это попытка найти золотую середину между удобством игры и поддержкой огромного сообщества. Никто не простит Valve, если они запретят создание и использование модов и пользовательских карт. Новые игроки могут почувствовать себя потерянными в лабиринте большого числа серверов и необходимости загружать дополнительные файлы для использования модов. На уровне меню игрок выбирает, хочет ли он играть по общепринятым принципам или войти в пустыню частных серверов и сотен различных модов.

Дата публикации: 09 марта 2019 в 16:31
129