Поскольку Китайская Народная Республика, являясь лидером по численности населения, экспортирует большой удельный вес промышленного оборудования, товаров широкого потребления и электроники, то транспортное сообщение между нашими странами весьма актуально. Железнодорожная доставка импорта из КНР для предпринимателей РФ — один из самых бюджетных и надежных средств для развития бизнеса. Именно такие железнодорожные перевозки из китая доставляют много полезных товаров в нашу страну.

Данный вид транспортировки подходит для тяжелого и крупногабаритного груза, обеспечивает быстрое оформление документов на пропускных станциях. В пользу данного вида перевозки свидетельствует и общая географическая граница. Товар в контейнерах или вагонах легко доставляется из северной, северо-восточной или восточной части Китая, где проложена высокоскоростная Харбинская железная дорога. Доставку можно осуществить поездом сборным грузом: путем консолидации отправителей небольших грузов.

Ж/д перевозка не зависит от погодных условий и имеет большую пропускную способность. Она просто незаменима для тех, кто живет удаленно от портов.

Дата публикации: 09 марта 2019 в 16:25
45