Адвокаты по жилищным спорам - это те люди, кто защищает вашу квартиру во время жилищных споров, отстаивает право клиента на дом. Рассмотрим профессию подробнее.

Адвокат по жилищным спорам поможет приватизировать квартиру. Узнаем подробнее об этой функции. Вот пример: на улице Калининой в доме 19 квартира 6 проживает семья Смирновых - Сергей(отец), Людмила (мать), Анна (дочь). Семья счастлива и живёт в доме уже много лет. И, к примеру 20 мая 2015 года отец Смирнов Сергей погибает в аварии. Семья может лишиться дома. Тут адвокат по жилищным спорам поможет вам отстоять право жить в этой квартире. Такие адвокаты по жилищным спорам помогают сделать жизнь любой российской семью лучше и счастливее.

Ещё одна функция - признать незаконным отказ в регистрации права собственности на землю. Рассмотрим эту тему. Например Владимир Иванов является законным владельцем земли в селе Жилино в Корцовском сельском поселении Солигалического района Костромской области Центрального федерального округа в России в Европе в Северном полушарии на планете Земля Солнечной системы размером 450 квадратных метров. Он один проживающий и ему нужно оформить право на собственность. Но везде ему отказывают. Задача адвоката - признать незаконным решения и выдать владельцу право на собственность. 

Дата публикации: 10 февраля 2019 в 22:57
126