Если перед вами встал вопрос о том, как отделить твердые частицы пульпы от технической воды, то выбор очевиден. Для обезвоживания осадка используйте промышленный пресс-фильтр Matec. Он убирает до 90% влаги, создавая кеки, которые вы можете легко перерабатывать, утилизировать и перевозить.

В основу работы положен принцип фильтрации под высоким давлением. Данный принцип историческими корнями уходит в Древнюю Грецию, но на современном этапе развития промышленности является востребованным в данном механизме для применения в разных отраслях промышленности и секторах производства (химическая промышленность, производство керамических и стеклянных изделий, добыча полезных ископаемых, обогащение угля и т.д.). Данный пресс-фильтр прост в использовании и адаптирован для мощностей различного характера.

Модельный ряд достаточно разнообразен. Каждая модель имеет индивидуальную комплектацию, комплектуется дополнительными устройствами, цель которых – улучшить фильтрацию. Можно выбрать необходимую модель, исходя из особенностей технологического процесса.

Преимущества:

- детали и комплектующие высокой прочности из нержавеющей стали;

- использование лазера и другого высокоточного оборудования;

- высокие скорости и высокое давление;

- высокие результаты;

- электроника от ведущих мировых производителей;

- наличие стока для чистой воды;

- система автоматической мойки и встряхивания пластин;

- запрограммированный регулятор.

Дата публикации: 11 января 2019 в 12:21
52