Выполнение электромонтажных работ под ключ предусматривает несколько основных этапов:

  • выбор специализированной компании или частного специалиста;
    разработку и утверждение проекта;
  • получение разрешений и согласований;
  • выбор материалов, приборов и оборудования, соответствующих проекту;
    электромонтаж;
  • гарантийное обслуживание.

Качественный конечный результат достигается только при комплексном подходе к задаче. В то же время выбор исполнителя работ имеет весомые приоритеты: грамотный профессионал (или комплексная бригада) могут в процессе работы исправить ошибки проекта и выбора материалов. И наоборот: специалисты низкой квалификации могут ухудшить и хороший проект и любые комплектующие. 

А если ваша квартира в полном порядке, то можно сдавать её посуточно в аренду. Такие квартиры посуточно одесса возле моря пользуются популярностью у туристов.

Эффективным вариантом электромонтажа «под ключ» считается вариант, когда все работы выполняются сотрудниками одной фирмы, имеющей соответствующие допуски и соответствующих специалистов.

На современную и качественную электропроводку надо обязательно штробить такое идеальное и ровное тверстие по самой вертикали на расстоянии примерно 10 см от углов пересечения всех стен объекта, окон или дверей, и также делать по горизонтали  —  брать только расстояние от 15 до 20 см от плинтуса, 20 см от потолка, 10 см от карнизов или балок. Всё это делается, чтобы на финальном этапе строительных работ не повредить электропроводку вашей квартиры или дома.

Основная ошибка при осуществлении электромонтажных работ - это желание сэкономить средства на качестве материалов и оплате труда профессионалов. Результаты такой экономии часто плачевны и даже трагичны. Основной характеристикой специализированной компании можно считать конкретные примеры выполненных работ и реальные отзыва заказчиков. Необходимо так же обратить внимание на профиль компании: если, например, фирма никогда не занималась электромонтажом в деревянных коттеджах или в производственных цехах, то будет правильнее, если отдать предпочтение другим специалистам.

Дата публикации: 01 апреля 2018 в 16:35
84