Огонь всегда привлекает взоры людей, завораживает. Не зря же он считался священным в древние времена. А у многих народностей к огню особое магическое отношение. Дом, в котором есть камин по-особому теплый и гостеприимный. Так приятно посидеть вечерком около камина, посмотреть на пламя, почитать книгу, укутавшись теплым пледом. Поэтому бавария печи камины всегда создают дополнительный уют в доме.

Печи-камины Бавария – российская продукция, которая по своему качеству ничем не уступает европейской. Красивый дизайн печи и экономичность делают ее желанным изделием для многих владельцев собственных домов. Следует отметить большую нагревательную мощность – 9 кВт. Длительность горения составляет 5 часов. Печи-камины Бавария – это не только источник тепла, но и источник радости, уютной семейной атмосферы в доме.

Печка изнутри выложена шамотным кирпичом, который способен длительное время сохранять тепло. То есть протопив некоторое время печь-камин, вы еще долгое время будете наслаждаться приятным теплом.

Дата публикации: 12 января 2018 в 10:17
455