В настоящее время у садоводов все чаще стало возникать желание обновить свой огород все новыми растениями. Уже мало кого можно удивить елками, пихтами, можжевельниками и туями. И совсем неопытные дачники для обновления своего сада выбирают западную Тую Брабант. В своем внешнем виде она напоминает кипарис, но она более стойкая к морозом, что ее уже рассаживают и в Сибири. А купить туи можно в интернет-магазине.

Часто ее используют как кустарниковое растение для создания живого забора. Она представляет собой дерево из семейства кипарисовых, которые вырастают больших размеров до двадцати метров и живет до ста пятидесяти лет. Этот вид наиболее подходит для нетерпеливых людей, которые желают получить живую изгородь в быстрые сроки, ведь в год они вырастают примерно на полметра.

Светло-зеленые кустарники можно видоизменять и желательно подстригать два раза в год, для придания более пышной формы. Она переносит повышенную влажность, любит свет, но не переносит сильных морозов, ниже -30 градусов по Цельсию.

Дата публикации: 08 января 2018 в 03:36
389