Сайдинг – стойкий облицовочный материал. Он защищает несущие конструкции от нежелательных механических воздействий. Поверхность, фасада облицованного сайдингом, не будет слоиться, царапаться или пузыриться и сохранит насыщенность и равномерность своего цвета на протяжении всего срока эксплуатации, который, кстати, составляет 50 лет. Также, существенно повышая изоляцию конструкций, сайдинг оберегает строение как от форс-мажорных погодных явлений, так и от вполне ожидаемых, вроде снега, дождя, ветра и солнца. При этом обеспечивает вентиляцию, достаточную для жизнеобеспечения фасада здания.  Он выдерживает колебания температуры от – 50 С до + 50 С. Такой сайдинг в орле пользуется широким спросом у горожан.

Другие преимущества:

Долговечность. Сайдинг не подвержен гниению, коррозии, не боится влаги, грибка и вредных насекомых. Износостойкость сайдинга и сделала его таким популярным. Более того, он не нуждается в нанесении каких-либо защитных составов и существенно снижает расходы, направленные на поддержание зданий в должном состоянии.

Экономичность: сайдинг цена доступна каждому. Схема облицовки виниловым сайдингом, которая снижает временные затраты на монтаж, не требует дополнительных денежных вливаний и, к тому же, несет в себе все преимущества минимизации эксплуатационных расходов, считается достаточным обоснованием для покупки ПВХ сайдинга.

Сайдинг безопасен. Изготовленный по современным технологиям, он, как может, противостоит воздействию открытого огня, защищая жилище от внезапного возгорания. Под воздействием прямых солнечных лучей виниловый сайдинг не выделяет вредных веществ в атмосферу. Это связано с тем, что производители – и мировые, и отечественные – используют экологически чистые материалы и технологии производства.

Сайдинг – современный и модный. Поэтому он не только укрепит, но и украсит и облагородит ваше жилище, придав ему ухоженный вид. К тому же сайдинг прекрасно сочетается с любым другим фасадным материалом. Даже если вы соорудили свое жилище из демократичных по стоимости пенобетонных блоков, то отделка сайдингом сделает его нарядным, чистым и презентабельным. Также можно поступить и с хозпостройками, которые, по определению, не отличаются элегантностью. » предлагает обширный ряд фактурных и колоритных вариантов виниловых сайдингов. Сайдинг – это тот материал, что сможет не только удовлетворить эстетические потребности, но  обеспечить отличные условия для проживания. Дайте волю фантазии — подберите отделочный материал по душе!

Сайдинг прост в использовании и не требует особого ухода. Вследствие долговечности и неприхотливости все, что нужно для сохранения его красоты — это раз в год вымыть его, используя обычный садовый шланг. Приобретя виниловый сайдинг, вы сможете забыть о ежегодном подкрашивании фасада. Больше никаких лишних денежных и трудозатрат не потребуется. 

Дата публикации: 20 декабря 2017 в 17:01
330