Все слышали о косметическом ремонте. Чем он отличается от «обычного»? А тем, что это одна из его вариаций, самая простая, так как не требует замены коммуникаций и каких-либо других глобальных изменений. Это комплекс мер, направленных на смену надоевшего или по каким-то причинам ставшего неактуальным дизайна помещения. А цены на косметический ремонт можно узнать у специалистов.

Косметический ремонт предполагает ряд «изменений», например: монтаж окон или дверей; интерьерные решения, касающиеся оформления стен, монтаж нового потолка или его «корректировка»; обустройство пола; возможна установка сантехники и электрических коммуникаций. Косметический ремонт можно разделить на три основных этапа: предварительный, основной и финальный.

То есть вначале производится «освобождение» пространства от «лишнего» и защита того, что не будет подвергаться изменениям. Все нужные материалы и мебель лучше приобрести заранее. Затем производится сам ремонт, который начинается «сверху», с потолка, заканчиваясь полом. Расстановка мебели производится в последнюю очередь, за исключением кухонной мебели.

Дата публикации: 07 октября 2017 в 14:23
40