Использование такого бруса, при строительстве домов, в последние годы получило широкое распространение. И это далеко не случайно. Клееный брус выгодно отличается от других строительных материалов по многим параметрам. Поэтому задачу производства и продажи домов из клееного бруса лучше всего доверить настоящим профессионалам своего дела.

Производство бруса

В основе производства лежит тщательный отбор ламелей, специальных досок высокого качества, для дальнейшего изготовления бруса.

На следующем этапе доски строгаются и склеиваются между собой, предварительно подвергаясь сушке. Максимальное содержание влаги в готовом изделие не должно превышать 10 процентов.

После этого брус профилируется и отправляется на подготовку узлов для будующего соединения.

Преимущества в строительстве

Одним из многочисленных плюсов этого материала является отсутствие усадки будущей конструкции. Такие дома производятся в максимально короткие сроки, являются экологически чистыми и безвредными для вашего здоровья. Высокая цена материала полностью оправдывает себя надежностью и безупречным видом готовых конструкций, что будет на протяжение многих лет приносить вам радость и удовлетворение. 

Дата публикации: 22 сентября 2017 в 12:12
126