Универсальные дверные доводчики нотедо помогут вам навсегда решить проблему осторожного закрывания дверей. Доводчики имеют две скорости закрывания и могут эксплуатироваться на дверях весом от 30 до 180 кг.

Доводчики снабжены уникальной системой самоочистки, что позволяет им работать долго и стабильно. В механизме NOTEDO учтены особенности климата, преобладающего на большей части России, что помогает маслу внутри них не замерзать даже при очень низких температурах(до - 52°С ).

Благодаря современным технологическим решениям внутренние механизмы доводчика защищены от повреждений при неправильной  эксплуатации, а корпус изготовлен из антикоррозийного алюминиевого сплава, и, следовательно, доводчик прослужит вам достаточно долго (срок службы NOTEDO увеличен до 10 лет), что делает его действительно экономичным. NOTEDO подходят для любого типа дверей. Покупателям предлагается выбрать одну из стандартных расцветок: «белый», «серебро», «бронза», «золото» по демократичным ценам. Выбирайте дверные доводчики NOTEDO!

Дата публикации: 09 мая 2017 в 18:21
318