Применение кардшаринга дает возможность любителям телевидения смотреть как можно больше программ за небольшую плату. С этим методом несколько приемных устройств получают платные каналы с использованием одной карты доступа. Современный кардшаринг придуман народными умельцами — официальная карточка расшаривается, с помощью специального софта, на столько ресиверов, сколько необходимо. В течение часа использование трафика менее одного мегабайта, нет нагрузки на сеть.

Карта должна иметь доступ с логином и паролем и IP-адресом. Проводится необходимая настройка программы и любимые каналы становятся доступными. Для шаринга необходима подписка, приобретенная в биллинге (нужна регистрация). Потом выбирается и приобретается пакет с доступом к ресиверным настройкам. Ресивер настраивается с выходом во всемирную сеть, даются ключи и возможность транслирования каналов.

Услуга подключается быстро, но нужно знать, что это не является законным, дело может быть передано в судебное разбирательство, по результату которого будет присужден штраф.

Дата публикации: 09 мая 2017 в 18:19
322