|
Необходимые ингридиенты:
1.Сливки - 300 грамм.
2.Креветки - 400 грамм. (замороженные)
3.Чеснок - 3-4 зубчика.
4.Паста (по желанию) - 200-300 грамм.
5.Оливковое масло - 1 ст.л.
6.Соль,перец,базилик - по вкусу.
Такие паста с креветками рецепт с фото можно найти на специализированном кулинарном интернет-ресурсе.
Способ приготовления:
Форму макарон можно взять любую, например, длинные волнистые, или маленькие с фигурами. Макароны высыпать в кипящую воду,варить 8-10 минут до нужного состояния. Пропустить через дуршлаг.
Затем накрошить чеснок, припустить на растительном масле в сковороде так,чтоб чеснок дал аромат и сок. Далее чеснок переложить в другую тарелку.
Креветки разморозить и очистить, обжарить на сковороде до золотого цвета,затем остудить.
Сливки необходимо залить в сковороду с чесноком,посолить,посыпать базиликом и держать на огне до загустения.
В последнюю очередь креветки засыпать в сливочное масло и готовить на медленном огне еще несколько минут. Блюдо готово!