Если говорить про про регистрацию компаний в оффшорах, то с юридической точки зрения данная процедура практически всегда одинаковая. Сейчас довольно трудно оффшоры открыть, поэтому лучше заказать эту услугу у профессионалов.

Для начала выбирают страну, в которой будет происходить создание компании. После того как сделан выбор юрисдикции, нужно учитывать очень многие нюансы. К примеру, нужно особое внимание уделить сферам деятельности будущей компании, в каких именно странах будет вестись бизнес, учитывать наличие договоров или же их отсутствие и многое другое. И только после этого может начаться процедура по открытию офшора. Для начала проверяется наименование компании.

На проверку выбранного наименования должно затрачиваться сутки, но иногда бывают случаи, когда данный процесс могу растягиваться и на 3-5 дней. После того, как одобряется наименования фирмы, далее можно приступить к дальнейшей регистрации. Далее указывается информация о структуре фирмы, какой она имеет размер уставного капитала. Также необходимо будет представить все нужные документы, такие как отксерокопированные данные паспортов всех участников фирмы, иногда могут понадобиться и рекомендательные письма. Компания может регистрироваться от семи до восемнадцати рабочих дней.

Но всё зависит от страны, которую выбрал клиент. И после того, как компания получает корпоративные документы, она может быть готова к дальнейшей работе.

Дата публикации: 19 января 2016 в 23:16
682