Темп нашей жизни такой высокий, что многие из нас прямо таки ищут возможности если не отдохнуть, то хотя бы временно перевести дыхание. И такое желание порой возникает спонтанно. Вот просто шёл человек по улице, ехал на машине и  ему захотелось  остановиться. Отвлечься, подумать.

Для того, чтобы воплотить такое желание в жизнь, как нельзя лучше подходят небольшие уличные кафе. И владельцы таких заведений знают, что если не большинство, то значительная часть посетителей – это именно такие жаждущие «перевести дыхание». Поэтому для таких кафе обычно приобретается не совсем обычные кпесоа – удобные, но лёгкие, которые человек любой комплекции может легко повернуть, переставить, развернуть, для того, чтобы занять именно такое положение, которого требует внутреннее состояние.

Высокая спинка такому креслу не нужна, посетители таких кафе редко смотрят куда-то вверх, чаще их внимание приковывают люди, проходящие мимо по улице, или такие же посетители кафе. Подлокотники могут быть кстати, но обязательным элементом не являются, так как при их наличии не так удобно вставать. Поэтому кресло для кафе надо выбирать в интересных ваших потенциальных клиентов, которые любят посидеть часик-другой в уютном заведении.

В целом же, стоит сказать, что общего правила для всех нет. Каждый владелец заведения пытается найти именно такую модель, которая бы соответствовала общему стилю кафе, и в то же время была удобной для посетителей.

Дата публикации: 07 декабря 2015 в 10:13
504